top of page

RESTAURANT

Dinner with a View 

Sichern Sie sich Ihren exklusiven Platz im 360° Restaurant noch heute, wir freuen uns auf Sie.

Kulinarische Klassiker

 

Lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verwöhnen und geniessen Sie unsere Gastfreundschaft.

Wir verarbeiten nach Möglichkeit regionale und saisonale Produkte und hiesiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.

Unsere Menüs sind ausgewogene kulinarische Höhepunkte und stillen den kleinen oder den grossen Hunger.

​

​

Auswahl aus der Karte wird in Kürze Online sein.

VORSPEISE

APÉROPLATTE 

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, Brie, Gruyère,
Appenzeller Trauben, Baumnüsse & Quittenchutney

​

NÜSSLISALAT 

mit Ei und Croûtons

​

BUNTER BLATTSALAT

mit Radieschen

​

KÜRBISCRÈMESUPPE

mit Knuspersalbei & Kürbiskernen

RACLETTE

RACLETTE À DISCRÉTION

mit geschwellten Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons

​

Zusätzlich zum Fondue oder Raclette empfehlen wir

​

PORTION SALAMI

​

PORTION SPECK

​

PORTION BÜNDNERFLEISCH

​

​

​

​

BEILAGEN

Seezauber – Spätzlipfanne

mit Röstzwiebeln und Apfelmus

​

Kleine Kartoffeln 

​

Cornichons und Zwiebeln 

​

Äpfel, Birnen und Pfirsich 

​

Kirsch, Pflümli oder Birnenbrand 

2 cl, 37.5–50 Vol.-%

KÄSEFONDUE

HAUSMISCHUNG Müller Rotmonten

Moitié Moitié Kaltbach Gruyère/Vacherin Fribourgeois

​

TÜFFEL

für Feinschmecker

​

WALLISER

mit Tomaten «Wie’s mues sii»

​

​

Käsefondue wird mit Brot & geschwellten Kartoffeln serviert

FONDUE CHINOISE (frisch geschnitten)

TRADITION (250g)

mit Rindsbouillon mit Pommes Frites und drei hausgemachten Sauce 

​

Rind, Poulet, Kalbfleisch und Lamm 

​

​

SUPPLEMENT FLEISCH (150g)

.... / pro Portion 

​

DESSERTS

GROSSMUTTERS «BRÖNNTI CRÈME»

​

APFELSTRUDEL mit Vanillesauce

​

ZITRONEN-SORBET MIT VODKA

Jetzt abonnieren
bottom of page