top of page

RESTAURANT

Dinner with a View 

Sichern Sie sich Ihren exklusiven Platz im 360° Restaurant noch heute, wir freuen uns auf Sie.

Kulinarische Klassiker

 

Lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verwöhnen und geniessen Sie unsere Gastfreundschaft.

Wir verarbeiten nach Möglichkeit regionale und saisonale Produkte und hiesiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.

Unsere Menüs sind ausgewogene kulinarische Höhepunkte und stillen den kleinen oder den grossen Hunger.

Auswahl aus der Karte wird in Kürze Online sein.

VORSPEISE

APÉROPLATTE 

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, Brie, Gruyère,
Appenzeller Trauben, Baumnüsse & Quittenchutney

NÜSSLISALAT 

mit Ei und Croûtons

BUNTER BLATTSALAT

mit Radieschen

KÜRBISCRÈMESUPPE

mit Knuspersalbei & Kürbiskernen

RACLETTE

RACLETTE À DISCRÉTION

mit geschwellten Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons

Zusätzlich zum Fondue oder Raclette empfehlen wir

PORTION SALAMI

PORTION SPECK

PORTION BÜNDNERFLEISCH

BEILAGEN

Seezauber – Spätzlipfanne

mit Röstzwiebeln und Apfelmus

Kleine Kartoffeln 

Cornichons und Zwiebeln 

Äpfel, Birnen und Pfirsich 

Kirsch, Pflümli oder Birnenbrand 

2 cl, 37.5–50 Vol.-%

KÄSEFONDUE

HAUSMISCHUNG Müller Rotmonten

Moitié Moitié Kaltbach Gruyère/Vacherin Fribourgeois

TÜFFEL

für Feinschmecker

WALLISER

mit Tomaten «Wie’s mues sii»

Käsefondue wird mit Brot & geschwellten Kartoffeln serviert

FONDUE CHINOISE (frisch geschnitten)

TRADITION (250g)

mit Rindsbouillon mit Pommes Frites und drei hausgemachten Sauce 

Rind, Poulet, Kalbfleisch und Lamm 

SUPPLEMENT FLEISCH (150g)

.... / pro Portion 

DESSERTS

GROSSMUTTERS «BRÖNNTI CRÈME»

APFELSTRUDEL mit Vanillesauce

ZITRONEN-SORBET MIT VODKA

Jetzt abonnieren
bottom of page