RESTAURANT
„Dinner with a View “
Sichern Sie sich Ihren exklusiven Platz im 360° Restaurant noch heute, wir freuen uns auf Sie.
Kulinarische Klassiker
Lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verwöhnen und geniessen Sie unsere Gastfreundschaft.
Wir verarbeiten nach Möglichkeit regionale und saisonale Produkte und hiesiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.
Unsere Menüs sind ausgewogene kulinarische Höhepunkte und stillen den kleinen oder den grossen Hunger.
​
​
Auswahl aus der Karte wird in Kürze Online sein.
VORSPEISE
APÉROPLATTE
mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, Brie, Gruyère,
Appenzeller Trauben, Baumnüsse & Quittenchutney
​
NÜSSLISALAT
mit Ei und Croûtons
​
BUNTER BLATTSALAT
mit Radieschen
​
KÜRBISCRÈMESUPPE
mit Knuspersalbei & Kürbiskernen
RACLETTE
RACLETTE À DISCRÉTION
mit geschwellten Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons
​
Zusätzlich zum Fondue oder Raclette empfehlen wir
​
PORTION SALAMI
​
PORTION SPECK
​
PORTION BÜNDNERFLEISCH
​
​
​
​
BEILAGEN
Seezauber – Spätzlipfanne
mit Röstzwiebeln und Apfelmus
​
Kleine Kartoffeln
​
Cornichons und Zwiebeln
​
Äpfel, Birnen und Pfirsich
​
Kirsch, Pflümli oder Birnenbrand
2 cl, 37.5–50 Vol.-%
KÄSEFONDUE
HAUSMISCHUNG Müller Rotmonten
Moitié Moitié Kaltbach Gruyère/Vacherin Fribourgeois
​
TÜFFEL
für Feinschmecker
​
WALLISER
mit Tomaten «Wie’s mues sii»
​
​
Käsefondue wird mit Brot & geschwellten Kartoffeln serviert
FONDUE CHINOISE (frisch geschnitten)
TRADITION (250g)
mit Rindsbouillon mit Pommes Frites und drei hausgemachten Sauce
​
Rind, Poulet, Kalbfleisch und Lamm
​
​
SUPPLEMENT FLEISCH (150g)
.... / pro Portion
​
DESSERTS
GROSSMUTTERS «BRÖNNTI CRÈME»
​
APFELSTRUDEL mit Vanillesauce
​
ZITRONEN-SORBET MIT VODKA