RESTAURANT
„Dinner with a View “
Sichern Sie sich Ihren exklusiven Platz im 360° Restaurant noch heute, wir freuen uns auf Sie.
Kulinarische Klassiker
Lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot verwöhnen und geniessen Sie unsere Gastfreundschaft.
Wir verarbeiten nach Möglichkeit regionale und saisonale Produkte und hiesiges Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.
Unsere Menüs sind ausgewogene kulinarische Höhepunkte und stillen den kleinen oder den grossen Hunger.
Auswahl aus der Karte wird in Kürze Online sein.
VORSPEISE
APÉROPLATTE
mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Speck, Brie, Gruyère,
Appenzeller Trauben, Baumnüsse & Quittenchutney
NÜSSLISALAT
mit Ei und Croûtons
BUNTER BLATTSALAT
mit Radieschen
KÜRBISCRÈMESUPPE
mit Knuspersalbei & Kürbiskernen
RACLETTE
RACLETTE À DISCRÉTION
mit geschwellten Kartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons
Zusätzlich zum Fondue oder Raclette empfehlen wir
PORTION SALAMI
PORTION SPECK
PORTION BÜNDNERFLEISCH
BEILAGEN
Seezauber – Spätzlipfanne
mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Kleine Kartoffeln
Cornichons und Zwiebeln
Äpfel, Birnen und Pfirsich
Kirsch, Pflümli oder Birnenbrand
2 cl, 37.5–50 Vol.-%
KÄSEFONDUE
HAUSMISCHUNG Müller Rotmonten
Moitié Moitié Kaltbach Gruyère/Vacherin Fribourgeois
TÜFFEL
für Feinschmecker
WALLISER
mit Tomaten «Wie’s mues sii»
Käsefondue wird mit Brot & geschwellten Kartoffeln serviert
FONDUE CHINOISE (frisch geschnitten)
TRADITION (250g)
mit Rindsbouillon mit Pommes Frites und drei hausgemachten Sauce
Rind, Poulet, Kalbfleisch und Lamm
SUPPLEMENT FLEISCH (150g)
.... / pro Portion
DESSERTS
GROSSMUTTERS «BRÖNNTI CRÈME»
APFELSTRUDEL mit Vanillesauce
ZITRONEN-SORBET MIT VODKA